Название: Проблемы интернета
Автор: Fidelis & Harada Riku
Фендом: One Piece
Жанр: СТЕБ
Завязался как-то разговор между Коби и адмиралом Аокиджи о проблеме скорости интернета.
Аокижзи: Вот черт! обещали удвоение скорости в ночоне время, а она у меня только уменьшилась! - "слегка" раздраженно изрекает адмирал и пригретое место под ним покрывается коркой льда.
Коби: Адмирал, адмирал! не расстраивайтесь! Вашему званию это не идет. Переживать из-за какого-то трафика.
Аокиджи: Какое к черту звание, когда моя любимая колыбельная качается уже вторые сутки. Это наказание за то, что я постоянно сплю?
Коби: Тогда страшно представить какой интернет у Луффи-куна и Зоро-сана....
Аокидзи: Арарра.....
А как было на самом деле:
Луффи: у него резиновый трафик.
Зоро: поставил себе самый медленный ин-нет, но случайно не туда набрел, когда рассматривал рекламные баннеры и подключил себя спутниковый интернет, который невозможно обнаружить и так же случайно вышел, вскрыв и попутно взломав пару американских серваков НАТО)))))
Нами: взломав-таки сервак Зоро, крадет у него скорость))
Усопп: наврал, что он великий админ супер-интернет-провайдера, и вуаля
Санджи: за еду седит у Луффи в интернете
Робин: прочитала где-нибудь, что-нибудь и всё настроила
Фрэнки сам сделал себе прекрасный модем, построил спутник покруче буржуйского и подключил себе офигенно скоростной ин-нет, теперь ждет накама, чтоб полазить всем вместе))
Брук: а что брук, он скелет. Ему и так хорошо)
Гарп: запустил ядром в буржуев еще пару ведер из кайросеки, и теперь у него СУПЕР безлимит, но теперь теряется в догадках шо с таким богатсом делать, поэтому его ин-нет дружно юзает вся команда)
Виви: Пришла к админам с утками! Ну, а дальше ясно
Шанкс: С помощью Царской Воли установил безлим всем накама
Смоукер: Устроил дымовую завесу и попросил Ташиги спереть интернет, с тем условием, что разрешить залесть на всемирный каталог катан
Энель: С помощью двух проводов, коробочки и силы фрукта, подключил безлим, отняв всю скорость у жителей скайпии с победоносным криком "Я - Бог!!! Муа-ха-ха-ха". Но потом пришёл Луффи и поделился Резиновым безлимом, попутно отмочив Энеля
Багги: Запустив БАГГИ-БОМБ подорвал админов, тот волосатый с львом быстро взяли всё необходимое и мылись
CP9: они убили всех, кто ограничивал их трафик, а фотки с окровавленными трупами выложили на супер-пупер скоростной линии на всех сайтах мира одновременно, при этом фотки наивысшего качества и разрешения. И кто после этого скажет, что в виртуальной жизни не так страшно?
Арвида: Пришла, соблазнила админов, треснула их кувалдой, забрала безлим, ушла
БонКлей: пришел в контору админов в виде главы этой самой конторы. Указал нужные адреса и поставил всей команде анлим, Попутно станцевав им прекрасную балетную партию!))