Смешанные фэндома
Микс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-22 03:43:42
Название: Счастье для Гина
Автор: Kaname Chidori aka Ulquiorra & Sonsaku Hakufu
Фендом: Bleach & Ikkitousen
Рейтинг: догадайтесь сами, лично мы так и не поняли)))
Жанр: романтика/СТЕБ/сильный ООС, но мы старались сильно от их характеров не уходить… ну…. старались))))
Персонажи/Пейринг: обитатели Хуэко Мундо и его окрестностей, Кокин, Ulquiorra/Hakufu
Предупреждение: тем кто не любит нереальные пейринги, просьба немного отодвинутся от экрана, дрябнуть валерьянки (или чего посильнее), сделать глубокий вдох…. Тем кто любит (это примечание Сонсаку) хряпните валокординчику, капель 20… ну так… на всякий случай *ГЫ*
Примечания автора: в скобках мы часто будем давать свои коменты, что добавит этому «ужасу» еще большей кОвайности))) любителям кидать тапочки и горшки, просьба подняться на пару строчек, прочитать, кто авторы данного фика…. И несколько раз подумать))))) …мало ли….
Все ЭТО началось именно тогда, когда Улькьерра отправился в мир живых, промыть мозг Орихиме (Хакуфу: если таковой найдется. Канаме: чья бы мычала!!!) и заставить ее принять решение отправиться в Хуэко Мундо. После не долгого разговора с ней он решил немного прогуляться, поскольку ждать ему ее, пока она уладит все свои дела и попрощается с одним единственным человеком, придется здесь, в не любимом им мире живых. Спокойным, размеренным шагом Улькьерра прохаживался по оживленным улочкам города как всегда ни кем не видимый.
- нэ…. извините, - послышался за спиной звонкий голосок. Не придавая ему значения аранкар, так же как и мгновение назад, шел дальше, - нэ, я к тебе обращаюсь! – в голосе появились недовольные нотки, - по прежнему игнор со стороны парня, - слышь, эмо, я к тебе обращаюсь, - на плече аранкара легла рука и развернула его на 180 градусов. Лицо квинта Эспада пилил весьма недовольный взгляд зеленых глаз. – ты Кокина не видел?
- …, - слегка (это еще мягко сказано) непонимающий взгляд аранкара, который прошелся по девушке снизу вверх
- нэ, я тебя спрашиваю, ты Кокина не видел?
- …
- ну Кокин…. Ну парень с серьгой в ухе, - она убрала волосы и показала серьгу, - вот с такой, - дергала она ухо, -только у него она белая
- …, - он внимательно посмотрел на свое плече на котором по прежнему лежала рука Сонсаку
- «мда… нашла с кем связаться… эмо…. Да еще и глухой… куда катится этот мир….. блин… где этот долбанный Кокин…. Вечно он теряется», - в этот момент, несколькими улицами далее, чихнул парень в форме академии Нанье
- ты… - он посмотрел на ее одежду (Канаме: если ЭТО можно назвать таковой) «странная форма, судя по всему она не из этого города. Реацу у нее сильное, раз она спокойно видит меня», - ты заблудилась? – голос как всегда был спокоен
- да не я заблудилась, а Кокин…. – немного подумала… (Канаме: хааааааа, она подумала *укатилась со смеху под стол*. Хакуфу: *на лбу огромная жилка* если один из авторов данного фика не доживет до его окончания…. Меня не винить. Канаме: мда… и в правду… кто же это может быть)))
------**********-------- ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ
(Хакуфу: итак, на чем мы там остановились?! Канаме: *выплевывая зуб* фта… фроде на этом…)
- кстати, - заметила Сонсаку, - ты разговариваешь???
- а почему бы и нет?
- а че молчал?
- «онемел» я вспоминал где Кокин
- так ты знаешь Кокина??? – от радости девушка запрыгала, от чего ее без того короткая юбка (Канаме: пояс!!! Хакуфу:…) задралась.
- нет…
- а зачем говоришь?
- ну нужно же было что-то тебе ответить
- здорово… - она протянула ему правую руку, - я Сонсаку Хакуфу
- «…шикарно…»
- а ты?
- «мда… надеюсь отвяжется после ЭТОГО» я Аранкар из Хуэко Мундо – кварто Эспада, Шиффер Улькьерра
- аааа, - многозначительно, - значит Кьерра-чан
- … - «эта девочка явно имеет плохое чувство юмора, а про чувство самосохранения я вообще молчу…»
- ну, будем знакомы, - она попыталась схватить Аранкара за руку и приветственно потрясти ее, Улькьерра, мастерски увернулся и его взору предстала незабываемая картина: Сонсаку, пролетев мимо, поцеловала свом личиком асфальт, как обычно ее зад оказался выше головы открывая впечатляющий вид на ее роскошное, не однократно предстающий вашему взору нижнее белье, но которое не произвело на кварто Эспада ни малейшего впечатления.
- будем знакомы, - поглядел он на ее ягодицы, решив, что наконец-то их знакомство и долгая, на его взгляд, беседа окончена, Улькьерра поспешил удалиться
Далее все пошло по сценарию. Улькьерра привел Орихиме к Айзену…бла…бла…бла… тот приставил его следить за ней… вновь бла….бла….
- Улькьерра, -обратился Айзен, - покажи нам те события, которые проходили при ее доставке сюда, - Улькьерра без лишних слов выковырял глаз, вытянул его вперед и сжал кулак. Глаз превратился в нечто, вроде пыли, перед Айзеном и стоящим возле него Гином предстало подобие экрана, на котором, к всеобщему удивлению появилось роскошное зрелище… вся Эспада дружно всматривалась в пару роскошных ягодиц
- красивый пояс, - Айзен остановил свое внимание на юбке, болтающейся где-то неподалеку
- вроде бы… - немного замялся Гин, - это юбка, - он, с ехидным взглядом повернулся к Улькьерре, который явно был недоволен, хотя по лицу и не скажешь, - теперь ясно, как ты убиваешь свое свободное время, - Ноитра, стоящий с права от Улькьерры довольно захихикал.
- временем слегка ошибся, - выдавил из себя кварто эспада
- Айзен-сама, - обратился Сзаел Апорро, - а вы немного перемотайте, - его довольный взгляд так и сверлил, на данный момент, одноглазого Аранкара, - может еще чего интересного увидим.
- «тоже мне… нашли DVD-проигрыватель» - мрачно нахмурился неудавшийся эмо (Канаме: смотря с какой стороны)
- да ладно вам, - широко улыбнулся Гриммджоу, - не смущайте мальчика
- тебе секста Эспада лучше придержать свои комментарии при себе… мало ли… снова без руки останешься… - пристально посмотрел на обидчика Улькьерра, - это к слову сказано, - голубоволосый Аранкар вскипел как чайник
- Ладно вам, - успокоил их Гин, - ну подумаешь, мальчик наконец-то вырос, а вы тут…..
- Гин, я думаю это не лучший способ уладить обстановку, - пояснил Тоусен
- правда? – неподдельно (Хакуфу: как же, как же…) удивился Гин, - не уж то?! – слегка обиженно надул щеки, от чего бывший капитан девятого отряда Готей 13, упал в глубокую каплю, а вместе с ним еще несколько Аранкар из эспады.
- Ладно, - Улькьерра протянул руку и «экран» вновь стал его глазом. Водрузив его на место, аранкар засунул руки в карманы и развернувшись направился к выходу из зала, - мне пора к Орихиме
- надо же… - Ичимару слегка хлюпнул, - он обиделся…
- хм, - ухмыльнулся Ноитра провожая уходящего собрата взглядом, - одной ему все-таки мало… - несколько Аранкар, выйдя из зала, ударились в громогласный ржач
Прошло некоторое время, Улькьерра по прежнему бегал в мир живых, по поручениям Айзена…. Однако… и не только…. Это выяснилось на очередном собрании, когда кварто Эспада снова представлял взору Айзена-сама собранную им информацию, и не только ему. После недавнего собрания, на сбор все чаще собиралась вся Эспада (Канаме: разумеется, кто захочет пропустить очередное зрелище. Хакуфу: без комментариев… )))
- очаровательная ГОЛАЯ спинка, - заметил Ичимару, - смотря на экран
- весьма, весьма, - подметили в голос Гриммджоу и Ноитра
- «утоплю всех нахрен!!!» - на беспристрастном лице Улькьерры, которое он опустил, появилась небольшая жилка, - «чтоб вы серо подавились!!!» (нам его ЕЩЕ не жалко *хихихи*)
- а ты и вправду повзрослел Улькьерра, - гордо улыбнулся Айзен, - я так тобой горжусь
- смотрю все новые и новые экземпляры, - заметил Апорро
- замечание достойное истинного ученого, - добавили в голос Ааронильо Алльери
- «если бы…»
- А губа не дура у нашего четвертого, - Ноитра так и растянулся в лыпе
- «дура?! Сто пудово дура!!!!» (Канаме: весьма многозначно сказано)
-ну чтож Улькьерра, - Айзен поднял к нему довооольный взгляд, - спасибо за НУЖНЫЕ сведения, можешь быть свободен, - Улькьерра быстро покинул зал и отправился, дабы успокоить свои нервы, долбать мозг Орихиме. (Хакуфу: я по прежнему сомневаюсь в его наличии)
- «все… манал я такое счастье во все дыры!!! – возмущался четвертый Эспада, - больше не ногой в это… как там его… ТОКИО!» – заключил он
---***---
По прошествии нескольких недель, на краю Лас Ночес, по направлению в Хуэко Мундо, утопая в слезах, бежал какой-то Аранкар проклиная все на свете. (Канаме: НЕ Улькьерра!!!)
---***---
В огромном зале главного здания как обычно, в полном умиротворении, сидел, закрыв глаза, Айзен (Хакуфу: тоже мне йог). Услышав скрип открывающихся в зал дверей, он медленно открыл глаза. В проеме стояло рыжеволосое чудо….живое рыжеволосое чудо!
- знакомый пояс, - приметил Айзен
- точно, точно, - подтвердил только что появившийся за его спиной Гин, - только, - добавил он, - это юбка….кажется…
- девочка, - привлек ее внимание к себе Айзен, - ты потерялась?
- да нет, - жизнерадостно протянула она, - я просто кое кого ищу
- ищешь? – недобро сверкнул с сарказмом глаз Гина, - и кто же этот счастливчик?
- Кьерро-чан))) (Канаме: убиться и не жить!!! Хакуфу: кто ж тебе мешает?!)
-??? – нависло над обоими мужчинами
- ну… он такой высокий, зеленоглазый и такоооой красиииивый, - молитвенно сложив руки протянула девушка
- прям такооой красииииивый?! – не удержался Ичимару
- ага, ага, - уверенно подтвердила Хакуфу
- Гин, - с небольшой улыбкой обратился Айзен к подчиненному, - кто у нас в Хуэко Мундо подходит под ТАКОЕ описание?!
- ну не знаю, - задумался тот, - прям теряюсь в догадках… кто же этот прекрасный незнакомец, за которым пришла в мир пустых ЖИВАЯ девушка
- не меня ли ищешь… - Стоящий позади девушки Ноитра Джируга приобнял ее за плечи, - деточка, - его рука плавно сползла на бюст. Айзен и Ичимару долго провожали взглядом пролетевшего мимо них Аранкара пока он не скрылся из виду, пробив последнюю стенку здания
- хорошо пошел, - заметил Ичимару
- а какая траектория полета… просто сказка, - добавил Соуске
- неее, он не такой страшный…. И на таракана с помесью спутниковой тарелки не похож! – мило отправила она уже улетевшему за пределы Хуэко Мундо Ноитре
- так о наших тараканах….ой… то есть канарейках… блин… короче о деле, - Гин подошел ближе, - ты здесь за своим красавчиком, как я понял, и что же он натворил? «ведь не может быть чтобы с просто так живая девушка пробралась в Лас Ночес»
- этот эмо почти месяц меня игнорирует, дома не появляется, а это нехорошо
- и в правду не хорошо, - поддержал ее Айзен
- Эмо? Ты случаем не про, -его взгляд стал чересчур коварным, - Улькьерру?
- для него это слишком серьезно (Канаме: мда… это были не мои слова) точнее… он слишком милый
-??? Милый, - захлопали глазами только что вошедшие Гриммджоу и Апорро
- Улькьерра то? Милый? – Гриммджоу ударился в громогласный хохот.
- пусть земля тебе будет пухом, - помолился за него Зоммари, когда Сонсаку впечатала секста Эспада башкой в кафель
- ну с какой-то стороны он даже очень милый, - с каплей выговорил Гин
- Интересно, - обошел девушку Сзаел, - очень интересный экземпляр
- Апорро ФУ! - приказал Айзен, - она наш гость, - Сзаел с недовольной рожей отошел от нее на пару шагов, но не отрывал изучающее-сверляще-ренгеновского взгляда. В ответ ему Сонсаку с любопытством осматривала октаву Эспада.
- какие волосы интересные…. Часто красишь?!
- крашу?! – выдавил Апорро
- да, и какой краской?
-- краской?! - на его голове набухла жилка. Он вцепился в свои волосы тыча ими девушке в лицо, - это натуральный цвет! – голос перешел в режим крика, - НА-ТУ-РАЛЬ-НЫ-Е~!!!!!!!!!!
- АААААА, не пугай меня, - зажмурив глаза, Хакуфу рефлекторно откинула его от себя рукой…… после небольшой паузы она приоткрыла один глаз…. Сначала она увидела отошедших от нее в ужасе аранкар, после шокированное лицо Ичимару, которое плавно расползалось в умиляющей улыбке, спокойного, но развеселого Айзена, и….. – а куда он делся? - с ангельской улыбкой на личике она закрыла своей спиной размазанного по стене Сзаэла.
- ушел… наверное…- Гину очевидно давно не было так весело, учитывая тот факт, если бы Айзен не создал в Хуэко Мундо искусственное солнце, Ичимару осветил бы своим мерцанием даже Лас Ночес!
- ты не проголодалась дитя мое? – спросил Айзен (Канаме: он не знал на что подписывался!)
- ОООООЧЕНЬ, - с умилением протянула девушка, - какой же вы добрый
- да он такой, - Гина продолжало переть, - идем, я провожу тебя….. а потом… – улыбка его так и тянулась по лицу, а порой и за его пределы (Канаме: нет, я знаю что у меня развращенная фантазия, но представить такое….Хакуфу: чеширский кот сидит в углу и нервно курит), - мы поищем твоего, - кое как сдержал смех, - Кьерро-чана
- здесь все такие милые, - она аккуратно взяла его под руку, - чувствую я здесь на долго
- чувствую, Улькьерра здесь не на долго, - Айзена снесло в ржач. Из-за угла, на встречу им неожиданно выскочил Альерри…
---***---
- уфф, - тяжко выдохнул Улькьерра идя по длинному коридору, - теперь я спокойный как удав перед прыжком, - он немного похрустел пальцами, - Орихиме в депре, все молчат…. Жизнь удалась, - он вошел в распахнутые двери главного зала. Оглядев его с минуту, Аранкар спокойным размеренным шагом прошел в него, - ремонт сделали, - он посмотрел на дыру в стене, - наверное…, - идя к трону, на котором обычно восседает Айзен он услышал писк и протяжный вздох, - «глюк», - подумал Улькьерра
- «больно сволочь!» - подумал Гриммджоу. Кварто эспада, из-за плеча, посмотрел на кафель, в который был впечатан шестой.
- Красивый кафель, - сказал он Зоммари, который только что подошел к нему, - а как ровно положен, - в его голосе слышалась усмешка, по крайней мере для Гриммджоу она точно слышалась.
- ты еще обои не видел, - присел возле ака кафеля Зоммари. Глаза Улькьерро пробежались по стенам и остановились на розовом пятне
- мда… явно работал мастер, - кварто пошел в конец зала, - гармонично подобранно - кафель голубой, обои розовые, - поднял глаза в потолок, - лампочка красная, - тело новело Эспада неподвижно висело над полом в полной отключке, - только она однако перегорела.
- зато у нас Ичимару-сан вырабатывает свет не хуже атомной электростанции, - Зоммари подковырнул ногой Гриммджоу
- и по какому поводу у нас тут ремонт и включение этой станции?
- к нам гостья прибыла, - пояснила только что вошедшая Харибел, - она вместе с Ичимару-саном и Айзеном-сама ушла в обеденный зал.
- «Она?!» - Улькьерра молча направился в обеденный зал, - «опять новую игрушку приволок… и опять я с ней возиться как нянька буду!»
На встречу ему выскочил Гин
- оооо, Улькьерра, а я тебя ищу
- ищите? В честь чего такая честь?! – подозрительно осведомился аранкар
- там к тебе пришли, - он схватил его и потащил к залу, - скорее… скорее, - «я хочу поскорее ЭТО увидеть»
---***---
- … и вот…. – из обеденного зала слышится голос Хакуфу, - сидя на моей крыше и смотря на Шиффер, я поняла какой он милый, красивый…. Он просто не выходит у меня из головы
- на крыше? Шифер? – Соуске ухмыльнулся, - «ну и шиферофилка», - Айзен услышал голоса в коридоре и посмотрел на дверь, в которую Гин старательно пропихивал Улькьерру. Кварто эспада, зайдя в зал, как обычно запихал руки в карманы, оглядев зал его взгляд остановился на высоком стуле, к его несчастью видно гостя не было (Хакуфу: точно несчастье)
- здравствуй Шиииииффер, - почти пропел Айзен. Ты как обычно после задания к Орихиме пошел…. – коварно посмотрел на гостя, - расслабиться, - перевел взгляд на подчиненного
- надо ведь изредка себе удовольствие доставлять, - Улькьерра косился на стул, но при этом сохранял хладнокровие
- как ее тело? – Ичимару довольно оскалил зубы, аранкар пристально посмотрел на него
- «ходячая АЭС» как обычно пышет здоровьем. Сегодня она, на удивление, энергична, - стул, за которым сидел гость отодвинулся, взгляды троих жителей Хуэко Мундо были прикованы к нему. Из-за стула вставало нечто, сияющее желтым пламенем
- до боли знакомо, - спустя несколько секунд лицо кварто перекосило, - японский бог! – он не мог оторвать взгляд от летящего в него стола, который с грохотом приземлился на нем. Гин засверкал от радости. Из-под обломков стола торчала дрожащая рука Улькьерры, через мгновенье она скрылась под ними и донеслись шкрябающие звуки
- подкоп роет, падла, - Хакуфу вдарила кулаком в пол. Из разлома торчала мордочка с парой закаваенных зеленых глаз
- давно не виделись Хакуфу, - почти детским голосом пропищал четвертый (Канаме: от нахлынувших чувств зажало связки), - какими судьбами?
- … - Ичимару на радостях перекоротило
- и в правду, - пальцы ее захрустели, - давно…
- я так рад тебя видеть…., - Улькьерра старался изо всех сил сделать свой взгляд МЕГА кавайным
- лааааадно, прощаю, - кокетливо отмахнулась она рукой
- … - Гин сидит в углу и выращивает галюценогенные грибочки (Канаме: пробовала, траваааа))Хакуфу: дети, не пытайтесь повторить это дома… Канаме: в особенности номер со столом и подкопом)
- «фьюх», - мысленно смахнул с себя пот аранкар, - «кавайный удар в силе»
- не помню чтобы ты рассказывал о том, что у тебя есть девушка, - улыбнулся выползшему из ямы Улькьерре Айзен, - да еще и ТАКАЯ
- если честно, я тоже об этом не знал, - спокойно, по крайней мере пытался, смотрел на кавающую его в своих объятьях Сонсаку
- ты что-то сказал? - промурлыкала та, трясь шекой о его грудь. Кварто Эспада шарил взглядом в поисках ответа. Он плавно, нехотя, положил руки на ее талию.
- «нет», - смотрит на Айзена, тот слегка не довольно на него, - «вы не заставите меня это сказать», - взгляд владыки Хуэко Мундо стал ооочень жестким «твою МАТЬ!!!», - он прижал девушку к себе, - соскучилась? – еле слышно сказал он Хакуфу, глаза пристально и хладнокровно направлены на Айзена, тот еще сверлит его
- КОНЕЧНО, - каваит, - Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА
- действительно, - бровь дрогнулв, - давно, - Айзен расплылся в лыпе, - я тоже по т…. Т….. тебе с….., - «надо выдавить… надо выдавить…», - смотрит на Соуске, - «НАДООООО», - соскучился, - выдохнул Улькьерра. (Иннер Улькьерра: вааааа, вашу мать!!!! Я вас всех порешу гады!!!!)
- правда~?! – Сонсаку заигрывая водила по его груди пальчиком.